Google

Aviso: Se está a ler esta mensagem, provavelmente, o browser que utiliza não é compatível com os "standards" recomendados pela W3C. Sugerimos vivamente que actualize o seu browser para ter uma melhor experiência de utilização deste "website". Mais informações em webstandards.org.

Warning: If you are reading this message, probably, your browser is not compliant with the standards recommended by the W3C. We suggest that you upgrade your browser to enjoy a better user experience of this website. More informations on webstandards.org.

Instituto Superior de Economia e Gestão (ISEG)

Eventos

Colégio F3 | As Leguminosas no Rendimento Adequado

Em 14-04-2016 / Sala Novo Banco, ISEG



O Colégio F3 - Food, Farming & Forestry da Universidade de Lisboa associou-se ao Ano Internacional das Leguminosas através da organização do Ciclo de Conferências "  Provas e Conversas com Leguminosas ". A primeira sessão é subordinada ao tema "  As leguminosas no rendimento adequado " e terá lugar no dia 14 de abril, pelas 17h00, na sala Novo Banco, ISEG.  

Esta sessão vai juntar, em ambiente de tertúlia, José António Pereirinha (docente do ISEG) e Domingos Almeida (Instituto Superior de Agronomia).  

O debate será moderado por Amélia Branco (docente do ISEG), que desafiará as ciências naturais a falar sobre matérias abordadas pelas ciências sociais e vice-versa.  

A sessão contará com uma prova de apontamentos gastronómicos inovadores, à base de leguminosas, que serão preparados pela   CookingLab em conjunto com alunos do Mestrado em Ciências Gastronómicas. A preparação e a prova serão acompanhadas de explicação sobre os fundamentos científicos do processo, mantendo-se o espírito de tertúlia.  

Entrada livre, sujeita a inscrição. 

Formulário de inscrição

Cartaz (PDF)

Mais informações