Google

Aviso: Se está a ler esta mensagem, provavelmente, o browser que utiliza não é compatível com os "standards" recomendados pela W3C. Sugerimos vivamente que actualize o seu browser para ter uma melhor experiência de utilização deste "website". Mais informações em webstandards.org.

Warning: If you are reading this message, probably, your browser is not compliant with the standards recommended by the W3C. We suggest that you upgrade your browser to enjoy a better user experience of this website. More informations on webstandards.org.

Instituto Superior de Economia e Gestão (ISEG)

Eventos

SEMINÁRIO | A Biodinâmica, uma Agricultura de Futuro

Em 04-04-2014 às 18:00 / Quelhas 6 / Piso 2 / Sala Edifer

 
Ver também

Pós-Graduação em
WINE BUSINESS

 

Confirmar Presença


Envie um e-mail para
sergio.pereira@idefe.pt


I SEG | 04 Abril | 18H00 | Sala Edifer | Edf. Quelhas

Conhece as novas correntes da agricultura sustentável?

Tem um interesse especial por agricultura biológica?

 

A Biodinâmica é um método de agricultura biológica que não se resume a regras e receitas,
mas que  constitui num todo o agricultor, as culturas e um vasto conjunto de forças subtis que actuam para a produção de uma Terra viva e de alimentos que possam verdadeiramente nutrir os seres humanos.


Venha saber mais no programa que prepáramos para si!

18.00 -19.20
Nutrição, Saúde e Qualidade Alimentar
Ecologia e Evolução de Consciência
Novas tendências de Mercado

Por João Castela - especialista em agricultura biodinâmica, consultor de várias empresas portuguesas.


Intervalo

19.35 - 20.15
O consumo consciente - contribuições da Biodinâmica
Certificação e Critérios de Qualidade

Por João Castela 

20.15 - 20.45
A experiência de uma técnica comercial de vinhos biodinâmicos
Por Raquel Fernandes - colaboradora de Vasco Croft produtor do AFROS e ex-aluna do curso de pós-graduação de Wine Business

20.45 - 21.00
Prova de vinhos orientada pelo Prof. Manuel Ferreira

Contamos consigo!