Google

Aviso: Se está a ler esta mensagem, provavelmente, o browser que utiliza não é compatível com os "standards" recomendados pela W3C. Sugerimos vivamente que actualize o seu browser para ter uma melhor experiência de utilização deste "website". Mais informações em webstandards.org.

Warning: If you are reading this message, probably, your browser is not compliant with the standards recommended by the W3C. We suggest that you upgrade your browser to enjoy a better user experience of this website. More informations on webstandards.org.

Instituto Superior de Economia e Gestão (ISEG)

Eventos

WORKSHOP | Competitividade e Estratégia do setor Agroalimentar

Em 19-05-2014 às 18:30 / Francesinhas 2 | Sala 105

Realiza-se no dia 19
2º Workshop no âmbito da PG em Agribusiness


WORKSHOP 2 - "Competitividade e Estratégia do setor Agroalimentar"
Data: 19-05-2014
Horário: 18:30 - 21:30
Coordenador: Rui Almeida
 

PROGRAMA
18:30 - 18:45 - Rui Almeida (CONSULAI)
Enquadramento das temáticas a abordar
Avaliação sensorial como ferramenta de desenvolvimento de produtos
 
18:45  - 19:15 - Sara Beirão da Costa (PROSENSE)
Análise Sensorial - Conceito e evolução
A análise sensorial na indústria alimentar
Principais metodologias de análise sensorial
Tipos de painéis de provadores
 
19:15 - 19:45 - Tiago Silva Pinto (ANPROMIS)
Caraterização do setor do milho
Competitividade e Estratégia do setor
Provas de produto derivado do milho
 
19:45 - 21:00 - Ricardo Zanatti (CONSULAI)
Caraterização do setor dos vinhos
Competitividade e Estratégia do setor
Degustação de Vinhos
 
21:30 - Jantar de Turma na Hamburgueria do Bairro com o "patrocínio" da CONSULAI