Economia Agrária e Alimentar (2 º Sem 2019/2020)

ECO , ECN , FIN , GES , MNG , MAEG

Método de Avaliação

Avaliação de conhecimentos

 

1. A avaliação ao longo do semestre, conta obrigatoriamente para o apuramento da

     classificação final da época normal,   com uma ponderação de 70%.

2. A avaliação ao longo do semestre consiste num trabalho individual a concluir e     entregar  ao   docente até 7 de Maio de 2012.

3. O trabalho referido no ponto anterior será discutido com o aluno e avaliado até ao dia 21 de Maio de 2012.

4. As prova escritas da avaliação realizam-se sem recurso a quaisquer elementos de

     consulta, incluindo   máquinas de calcular de qual tipo.

5. As provas escritas individuais, qualquer que seja a época, têm a duração de 120 m.

6. A presença dos alunos nas aulas práticas é altamente recomendada.

7. A obtenção de uma classificação superior a 17 valores obriga à realização de uma

    prova oral para confirmação da classificação.