Economia Agrária e Alimentar (2 º Sem 2019/2020)
ECO , ECN , FIN , GES , MNG , MAEG
Método de Avaliação
Avaliação de conhecimentos
1. A avaliação ao longo do semestre, conta obrigatoriamente para o apuramento da
classificação final da época normal, com uma ponderação de 70%.
2. A avaliação ao longo do semestre consiste num trabalho individual a concluir e entregar ao docente até 7 de Maio de 2012.
3. O trabalho referido no ponto anterior será discutido com o aluno e avaliado até ao dia 21 de Maio de 2012.
4. As prova escritas da avaliação realizam-se sem recurso a quaisquer elementos de
consulta, incluindo máquinas de calcular de qual tipo.
5. As provas escritas individuais, qualquer que seja a época, têm a duração de 120 m.
6. A presença dos alunos nas aulas práticas é altamente recomendada.
7. A obtenção de uma classificação superior a 17 valores obriga à realização de uma
prova oral para confirmação da classificação.