Publicações e Citações
Ensino
2024/2025
Semester | Curso | Graduação | Coordenação |
---|---|---|---|
2º | Production and Operations Management | Licenciatura Bolonha em Management - Management, Licenciatura Bolonha em Finance - Finance, Licenciatura Bolonha em Economics - Economics | Yes |
2º | Gestão da Produção e Operações | Licenciatura Bolonha em Economia - Economia, Licenciatura Bolonha em Gestão - Gestão, Licenciatura Bolonha em Matemática Aplicada à Economia e à Gestão - Matemática Aplicada à Economia e à Gestão, Licenciatura Bolonha em Finance - Finance | Yes |
1º | Planeamento, Controlo e Integração da Produção | Mestrado Bolonha em Gestão e Estratégia Industrial - Gestão e Estratégia Industrial, Mestrado Bolonha em Economia - Economia | Yes |
1º | Operations Management | Mestrado Bolonha em Management - Management | No |
Ano | Aluno / Título / Instituição | Tipo | Link |
---|---|---|---|
2023/2024 | DIOGO SIMÕES BALULA CIRCULAR ECONOMY AND SDGS REPRESENTED INSUSTAINABILITY REPORTS OF THE TOP REVENUE EUROPEAN COMPANIES OF THE FOOD, BEVERAGE, AND TOBACCO SECTOR Instituto Superior de Economia e Gestão |
Master | Ver |
2023/2024 | BERNHARD SEIER NAVIGATING THE LOOP: THE EVALUATION OF CIRCULAR ECONOMY PRACTICES ON SUSTAINABLE WOOD UTILIZATION IN CONTEMPORARY INDUSTRIES – A LITERATURE REVIEW Instituto Superior de Economia e Gestão |
Master | Ver |
2022/2023 | KARYNA KRUK -EMBRACING CIRCULAR ECONOMY PRACTICES: CASE STUDY OF IKEA Instituto Superior de Economia e Gestão |
Master | Ver |
2022/2023 | BÁRBARA SOFIA COELHO SALDANHA DA SILVA -TÉCNOLOGIAS DA INDÚSTRIA 4.0 E PRÁTICAS DA ECONOMIA CIRCULAR EM EMPRESAS DE MANUFATURA EM PORTUGAL Instituto Superior de Economia e Gestão |
Master | Ver |
2022/2023 | MAFALDA PERDIGÃO DA COSTA DE SÁ GONÇALVES Perceções dos profissionais de saúde em relação aos benefícios e riscos da inteligência artificial, robótica e big data no setor da saúde Instituto Superior de Economia e Gestão |
Master | Ver |
2022/2023 | TERESA RIBEIRO OLIVEIRA DE SOUSA ROSA Implementação de soluções baseadas no Lean Manufacturing numa PME Instituto Superior de Economia e Gestão |
Master | Ver |
2021/2022 | HELENA MATOS DE AZEVEDO UTILIZAÇÃO DE TECNOLOGIAS DA INDÚSTRIA 4.0 NAS PRÁTICAS DE ECONOMIA CIRCULAR: ESTUDO DE CASO Instituto Superior de Economia e Gestão |
Master | Ver |
2021/2022 | AFONSO FILIPE PEREIRA GASPAR Tecnologias Digitais, melhoria de processos e adoção de práticas de Economia Circular: Estudo de Caso Grupo AGEAS Portugal Instituto Superior de Economia e Gestão |
Master | Ver |
2021/2022 | JOÃO PEDRO GOMES DE ALMEIDA SOARES RESPONSABILIDADE SOCIAL CORPORATIVA INTERNA: PERCEÇÃO DOS COLABORADORES DE UMA SEGURADORA Instituto Superior de Economia e Gestão |
Master | Ver |
2021/2022 | IVO RAFAEL AMADO GOMES ANTECEDENTES DA LEALDADE NOS TRANSPORTES PÚBLICOS NO CONTEXTO DA PANDEMIA DO COVID-19 Instituto Superior de Economia e Gestão |
Master | Ver |
2021/2022 | DUARTE MIRANDA COUTINHO MACHADO Industry 4.0 and sustainable performance: A perspective on Portugal's industry Instituto Superior de Economia e Gestão |
Master | Ver |
2021/2022 | JOANA FILIPA FERNANDES BORGES GODINHO PRÁTICAS DE ECONOMIA CIRCULAR E TECNOLOGIAS DIGITAIS ADOTADAS NAS EMPRESAS DA INDÚSTRIA TRANSFORMADORA PORTUGUESA Instituto Superior de Economia e Gestão |
Master | Ver |
2021/2022 | GUILHERME OLIVEIRA LOPES HENRIQUES ECONOMIA CIRCULAR E SDG EM RELATÓRIOS DE SUSTENTABILIDADE Instituto Superior de Economia e Gestão |
Master | Ver |
2021/2022 | MARIA MARGARIDA CHEIRA GUERLIXA O EFEITO DA QUALIDADE PERCEBIDA DO SERVIÇO E DA SATISFAÇÃO NAS DIMENSÕES DE LEALDADE E DESLEALDADE DO CONSUMIDOR Instituto Superior de Economia e Gestão |
Master | Ver |
2021/2022 | MARTA FILIPA OLIVEIRA BRAVO PERCEÇÃO DOS COLABORADORES ACERCA DAS PRÁTICAS DE RESPONSABILIDADE SOCIAL: CASO DE ESTUDO Instituto Superior de Economia e Gestão |
Master | Ver |
2021/2022 | CÁTIA SOFIA GAMA DELGADO DIGITALIZAÇÃO E TRIPLE-A NA CADEIA DE ABASTECIMENTO Instituto Superior de Economia e Gestão |
Master | Ver |
2021/2022 | DIANA PIEDADE CELORICO COELHO ANTECEDENTES DA CONTINUIDADE DE USO DE MOBILE BANKING APPS: UMA ABORDAGEM INTEGRADA DO “EXPECTATION–CONFIRMATION MODEL” E “E-RECS-QUAL” Instituto Superior de Economia e Gestão |
Master | Ver |
2021/2022 | CÁTIA SOFIA RIBEIRO PAIXÃO ADOÇÃO DO LEAN MANAGEMENT: O CASO DE UMA SEGURADORA Instituto Superior de Economia e Gestão |
Master | Ver |
2021/2022 | FRANCISCA DUARTE GRAÇA IMPACTO DA QUALIDADE NA SATISFAÇÃO E INTENÇÃO DE RECOMPRA EM LOJAS DE VESTUÁRIO ONLINE Instituto Superior de Economia de Gestão |
Master | Ver |
2021/2022 | CATARINA MIRANDA CUNHA MARTINS BAIÃO ANTECEDENTES DE CONTINUIDADE DE UTILIZAÇÃO DE APLICAÇÕES MÓVEIS NA SAÚDE Instituto Superior de Economia e Gestão |
Master | Ver |
2020/2021 | MARGARIDA ISABEL SIBORRO LOPES Responsabilidade Social Corporativa em Portugal: O caso de empresas da lista das 500 Maiores e Melhores Instituto Superior de Economia e Gestão |
Master | Ver |
2020/2021 | SÉRGIO FREDERICO LOPES COTOVIO PRÁTICAS DE MANUFATURA ÁGIL NAS EMPRESAS PORTUGUESAS ISEG - LISBOA SCHOOL OF ECONOMICS & MANAGEMENT |
Master | Ver |
2020/2021 | JOAO LUIS AZEVEDO MONTEIRO Objetivos de implementação do modelo de Economia Circular em relatórios de sustentabilidade Instituto Superior de Economia e Gestão |
Master | Ver |
2020/2021 | ISABEL MARIA TAVARES SANTOS MOREIRA IMPLEMENTAÇÃO DE LEAN NOS SERVIÇOS – O ESTUDO DE CASO DA ADM Instituto Superior de Economia e Gestão |
Master | Ver |
2020/2021 | MARIA SIMÃO RODRIGUES Continuidade de utilização de Apps de Food Delivery: Uma abordagem integrada do “Health belief model” e "Technology Readiness and Acceptance Model " |
Master | Ver |
2020/2021 | MAFALDA PERDIGÃO DA COSTA DE SÁ GONÇALVES Inteligência Artificial, Robótica e Big Data no Setor da Saúde em Portugal |
Master | |
2020/2021 | TERESA CHAINÇA PAULO Logística Compartilhada – O papel dos transportes na Cadeia de Suprimentos e suas Otimizações |
Master | Ver |
2020/2021 | HELENA MATOS DE AZEVEDO Service Recovery na DHL Express |
Master | |
2020/2021 | RITA MARGARIDA NUNES TEIXEIRA VAZ MORENO AS PMES DA INDÚSTRIA PORTUGUESA DE CORTIÇA NA ÓTICA DA ECONOMIA CIRCULAR |
Master | Ver |
2019/2020 | AFONSO MANUEL COSTA MEDEIROS Processo de adoção de tecnologias da indústria 4.0 numa empresa de manufatura: Estudo de caso |
Master | Ver |
2019/2020 | ANA BEATRIZ PEREIRA SOUSA Práticas de gestão da qualidade e gestão verde da cadeia de abastecimento nas empresas de manufatura Portuguesas |
Master | Ver |
2019/2020 | JORGE MIGUEL LOPES DA COSTA Aplicação de técnicas e ferramentas de melhoria contínua: o caso de uma empresa de metalomecânica |
Master | Ver |
2019/2020 | CATARINA MIRANDA CUNHA MARTINS BAIÃO Dimensões da qualidade percebida e continuidade de utilização de aplicações móveis na saúde |
Master | |
2019/2020 | PATRÍCIA INÊS DOMINGUES VEIGA Práticas verdes de manufatura e de recursos humanos: impacto na performance operacional |
Master | Ver |
2019/2020 | MIGUEL TEIXEIRA GOMES PINHEIRO Qualidade percebida, recuperação do serviço e intenção de recompra em lojas online |
Master | Ver |
2019/2020 | CATARINA ABREU DOS SANTOS Estudo da continuidade de utilização e risco percebido na utilização de mobile banking apps |
Master | Ver |
2019/2020 | DANIELA MARIA NUNES O desperdício alimentar nos agregados familiares |
Master | Ver |
2018/2019 | JORGE FILIPE DA SILVA OLIVEIRA Análise de risco na cadeia de abastecimento - o caso da indústria farmacêutica |
Master | Ver |
2018/2019 | ANDREIA FILIPA GOMES FERREIRA Antecedentes da intenção de continuidade da utilização de tecnologias self-scaning no retalho |
Master | Ver |
2018/2019 | RITA SOFIA SANTOS ESTEVES Lean banking - estudo de caso na empresa BNP Paribas |
Master | Ver |
2018/2019 | ANA RAQUEL ANDRADE PIMENTA DETERMINANTES DA CONTINUIDADE DE USO: O CASO DE UMA APP BANCÁRIA |
Master | Ver |
2018/2019 | VITOR MANUEL ALVES ROSADO PEREIRA Práticas de sustentabilidade na hotelaria de luxo - estudo de caso de um unidade hoteleira |
Master | Ver |
2018/2019 | JOANA SANTOS PINHEIRO GONÇALVES Qualidade percebida e satisfação dos clientes em eventos |
Master | Ver |
2018/2019 | DANIELA PONTES MARQUES Qualidade percebida e continuidade de utilização de Apps de food delivery |
Master | Ver |
2018/2019 | CATARINA ABREU DOS SANTOS Qualidade percebida e continuação da utilização de uma App |
Master | |
2018/2019 | JOÃO TIAGO DA SILVA PARDAL NETO Práticas Lean e de Manufatura Sustentável nas PMEs Portuguesas |
Master | Ver |
2017/2018 | JOANA CATARINA CARVALHO TOMÁS Práticas de gestão ambiental, gestão social e gestão da qualidade: o caso dos estabelecimentos hoteleiros |
Master | Ver |
2017/2018 | INÊS MARIA PAULO SILVA A Utilização das Práticas Lean na Indústria Alimentar em Portugal |
Master | Ver |
2017/2018 | ANA SOFIA PESEIRO MARQUES Relação entre práticas internas de sustentabilidade e a performance sustentável: influência da certificação ISO 14001 |
Master | Ver |
2017/2018 | ALEXANDRA SILVA DUARTE Transição da Norma ISO 9001:2008 para a Norma ISO 9001:2015 |
Master | Ver |
2017/2018 | MARIA VERA CONDE BARROSO GERALDES Orientação Empreendedora e a adopção de práticas de gestão ambiental na cadeia de valor nas PME Portuguesas |
Master | Ver |
2017/2018 | GONÇALO JOSÉ SAAD CORREIA A IATF 16949:2016 e as suas implicações na gestão empresarial: o caso MFTE |
Master | Ver |
2017/2018 | INÊS RAQUEL BAPTISTA CALDEIRA Implementação de práticas lean nos serviços: o caso de um processo de faturação numa MRO |
Master | Ver |
2017/2018 | MARIA DO CARMO RUIZ FREITAS RAMALHO Antecedentes da utilização de tecnologias self-service: o caso dos quiosques do McDonald's |
Master | Ver |
2017/2018 | FILIPA PEREIRA SILVA Capacidades, Recursos e Estratégia de Exportação orientada para a sustentabilidade |
Master | Ver |
2016/2017 | ANA FILIPA LOURENÇO DOS SANTOS Logística do Frio: Importância do Cross Docking na Indústria Alimentar |
Master | Ver |
2016/2017 | FILIPA PEREIRA SILVA Relação entre a aplicação de práticas de Qualidade no setor Agroalimentar português e o impacto nas suas exportações |
Master | |
2016/2017 | RIZMA TOFIQUE ALEEM SULEMAN Determinantes e impactos da adopção da Responsabilidade Social Corporativa nas PME portuguesas de manufatura |
Master | Ver |
2016/2017 | INÊS MARIA PAULO SILVA O impacto das Técnicas Lean no Planeamento e na Gestão de Stocks - Caso Real |
Master | |
2016/2017 | IVAN JADER ALVES RIBEIRO Modelo ECSI: O caso de uma concessionária do sector automóvel |
Master | Ver |
2016/2017 | JOANA TEIXEIRA RIJO SILVA A relação entre as práticas de gestão da qualidade exploitation e exploration e inovação nas organizações |
Master | Ver |
2016/2017 | BEATRIZ CAROLINA TEIXEIRA OLIVEIRA Impacto da experiência do cliente e da qualidade do serviço na satisfação do cliente em saúde dentária |
Master | Ver |
2016/2017 | PATRICIA ALEXANDRA MIROTSHNIK CRUZ IMPACTO DAS PRÁTICAS DE SUSTENTABILIDADE DA CADEIRA DE ABASTECIMENTO NA PERFORMANCE SUSTENTÁVEL |
Master | Ver |
2016/2017 | JOANA MARGARIDA CORREIA DUARTE METODOLOGIAS LEAN E GREEN E PERFORMANCE: UMA REVISÃO DE LITERATURA |
Master | Ver |
2016/2017 | VERA LÚCIA CORREIA RAPAGÃO Gestão de Projetos em Organizações Sem Fins Lucrativos Portuguesas |
Master | Ver |
2016/2017 | FÁBIO MIGUEL DE PAIVA PEBRE Antecedentes da satisfação e confiança nos serviços digitais bancários |
Master | Ver |
2016/2017 | MARIANA GOMES DOS SANTOS FERNANDES BONNIZ Antecedentes das intenções de retorno e de recomendar dos turistas em relação a Portugal |
Master | Ver |
2015/2016 | INÊS PALMINHA GOMES O IMPACTO DAS DIMENSÕES DA QUALIDADE NA SATISFAÇÃO DO CLIENTE E NA INTENÇÃO DE VOLTAR ? ESTUDO DE CASO DE UMA UNIDADE HOTELEIRA |
Master | Ver |
2015/2016 | BEATRIZ CORREIA DIAS TAVARES Implementação de práticas de sustentabilidade pelo Neya Lisboa Hotel ? Estudo de Caso |
Master | Ver |
2015/2016 | PATRICIA ALEXANDRA MIROTSHNIK CRUZ Práticas Verdes da Gestão da Cadeia de Abastecimento: impacto na performance |
Master | |
2015/2016 | CARIN VAQUEIRO LEMOS Práticas de Gestão da Qualidade e influência da Cultura Organizacional |
Master | Ver |
2015/2016 | JOANA TEIXEIRA RIJO SILVA A RELAÇÃO ENTRE AS PRÁTICAS DE GESTÃO DA QUALIDADE E A INOVAÇÃO NAS ORGANIZAÇÕES |
Master | |
2015/2016 | ANA MARTA MONTEIRO REIS ANTECEDENTES DO SERVICE RECOVERY PERFORMANCE: UM ESTUDO DE CASO SOBRE UMA INSTITUIÇÃO DE PAGAMENTOS |
Master | Ver |
2015/2016 | JOANA ISABEL CAÇÃO E SILVA Melhoria do Serviço, Experiência de Cliente e Satisfação - Caso de uma Empresa de Energia Elétrica |
Master | Ver |
2014/2015 | MARTA CAROLINA ROSA FONSECA Sustentabilidade Corporativa: Práticas de Sustentabilidade e Performance Sustentável no Sector das TIC |
Master | Ver |
2014/2015 | ALEXANDRE MIGUEL FERNANDES SARGENTO DIAS Order fulfillment as a mean of customer loyalty for pure players |
Master | Ver |
2014/2015 | CARLOS MIGUEL MAIA MARECO PRÁTICAS DE TQM E QUALIDADE DO PRODUTO: UMA ABORDAGEM UTILIZANDO CONJUNTOS DIFUSOS |
Master | Ver |
2013/2014 | ANA CATARINA TEIXEIRA ROMÃO SEQUEIRA PRÁTICAS DE SUSTENTABILIDADE AGRÍCOLA NUMA EMPRESA DE PRODUÇAO DE UVA - ESTUDO DE CASO |
Master | Ver |
2013/2014 | RAQUEL MARIA DELGADO NEVES Orientações Estratégicas como Antecedentes da Inovação do Produto e da Performance das Exportações |
Master | Ver |
2013/2014 | SUSANA THIEMIG CARMELO Estudo da Satisfação, Lealdade e Confiança dos Clientes numa Agência de Viagens Aplicação do Modelo ECSI adaptado |
Master | Ver |
2013/2014 | IVO DIOGO DE ANDRADE FERNANDES Barreiras à Adoção da Eficiência Energética |
Master | Ver |
2013/2014 | JOANA RITA RODRIGUES VITORINO ECO-INOVAÇÃO E PERFORMANCE SUSTENTÁVEL |
Master | Ver |
2013/2014 | ANA LUÍSA COLAÇO DA SILVA GRAU DE SATISFAÇÃO DE CLIENTES EM SUPERMERCADOS: VALIDAÇÃO E COMPARAÇÃO DOS MODELOS ACSI E ECSI |
Master | Ver |
2013/2014 | ANA PATRÍCIA ALVES FERREIRA SUSTENTABILIDADE NA CADEIA DE VALOR NO CONTEXTO DA INDÚSTRIA ALIMENTAR PORTUGUESA |
Master | Ver |
2013/2014 | VANESSA DE ALMEIDA BRAZ PRÁTICAS DE MANUFATURA ÁGIL E PERFORMANCE OPERACIONAL |
Master | Ver |
2013/2014 | MARTA CATARINO NERY PAIXÃO Práticas de gestão da qualidade e de gestão ambiental - impacto na performance dos estabelecimentos hoteleiros em Portugal |
Master | Ver |
2013/2014 | CÁTIA ALEXANDRA RODRIGUES GOUVEIA A UTILIZAÇÃO DOS CÓDIGOS DE BARRAS AO LONGO DA CADEIA DE ABASTECIMENTO - ESTUDO DE CASO DA EMPRESA LUÍS SIMÕES |
Master | Ver |
2012/2013 | CARLA MARIA CUNHA FIRMO Práticas de sustentabilidade para a performance |
Master | Ver |
2012/2013 | GONÇALO FERREIRA ESTEVES PIRES SISTEMAS ERP E OS TEMPOS DE PARAGEM E PERDAS NA INDÚSTRIA AUTOMÓVEL |
Master | Ver |
2012/2013 | LARA RAQUEL BAPTISTA CAETANO O envolvimento do fornecedor na inovação do produto: revisão de literatura |
Master | Ver |
2011/2012 | ANDREIA SOFIA NETO POMBEIRO Contributo das práticas de gestão da qualidade para a sustentabilidade das empresas |
Master | Ver |