Search button
Cursos e Workshops

WORKSHOP | Competitividade e Estratégia do setor Agroalimentar

19 Mai 18:30
Francesinhas 2 | Sala 105

Realiza-se no dia 19


2º Workshop no âmbito da PG em Agribusiness



WORKSHOP 2 – "Competitividade e Estratégia do setor Agroalimentar"

Data: 19-05-2014

Horário: 18:30 – 21:30

Coordenador: Rui Almeida

 

PROGRAMA

18:30 – 18:45 – Rui Almeida (CONSULAI)

Enquadramento das temáticas a abordar

Avaliação sensorial como ferramenta de desenvolvimento de produtos

 

18:45  – 19:15 – Sara Beirão da Costa (PROSENSE)

Análise Sensorial – Conceito e evolução

A análise sensorial na indústria alimentar

Principais metodologias de análise sensorial

Tipos de painéis de provadores

 

19:15 – 19:45 – Tiago Silva Pinto (ANPROMIS)

Caraterização do setor do milho

Competitividade e Estratégia do setor

Provas de produto derivado do milho

 

19:45 – 21:00 – Ricardo Zanatti (CONSULAI)

Caraterização do setor dos vinhos

Competitividade e Estratégia do setor

Degustação de Vinhos

 

21:30 – Jantar de Turma na Hamburgueria do Bairro com o "patrocínio" da CONSULAI