Search button
Cursos e Workshops

WORKSHOP | Competitividade e Estratégia do setor Agroalimentar

19 Mai 18:30
Francesinhas 2 | Sala 105

Realiza-se no dia 19
2º Workshop no âmbito da PG em Agribusiness


WORKSHOP 2 – "Competitividade e Estratégia do setor Agroalimentar"
Data: 19-05-2014
Horário: 18:30 – 21:30
Coordenador: Rui Almeida
 

PROGRAMA
18:30 – 18:45 – Rui Almeida (CONSULAI)
Enquadramento das temáticas a abordar
Avaliação sensorial como ferramenta de desenvolvimento de produtos
 
18:45  – 19:15 – Sara Beirão da Costa (PROSENSE)
Análise Sensorial – Conceito e evolução
A análise sensorial na indústria alimentar
Principais metodologias de análise sensorial
Tipos de painéis de provadores
 
19:15 – 19:45 – Tiago Silva Pinto (ANPROMIS)
Caraterização do setor do milho
Competitividade e Estratégia do setor
Provas de produto derivado do milho
 
19:45 – 21:00 – Ricardo Zanatti (CONSULAI)
Caraterização do setor dos vinhos
Competitividade e Estratégia do setor
Degustação de Vinhos
 
21:30 – Jantar de Turma na Hamburgueria do Bairro com o "patrocínio" da CONSULAI