Search button
Seminários e Conferências

SEMINÁRIO | A Biodinâmica, uma Agricultura de Futuro

04 Abr from 18:00 to 18:01
Quelhas 6 / Piso 2 / Sala Edifer
 
Ver também

Pós-Graduação em
WINE BUSINESS

 

Confirmar Presença


Envie um e-mail para
sergio.pereira@idefe.pt


I SEG | 04 Abril | 18H00 | Sala Edifer | Edf. Quelhas

Conhece as novas correntes da agricultura sustentável?

Tem um interesse especial por agricultura biológica?

 

A Biodinâmica é um método de agricultura biológica que não se resume a regras e receitas,
mas que  constitui num todo o agricultor, as culturas e um vasto conjunto de forças subtis que actuam para a produção de uma Terra viva e de alimentos que possam verdadeiramente nutrir os seres humanos.


Venha saber mais no programa que prepáramos para si!

18.00 -19.20
Nutrição, Saúde e Qualidade Alimentar
Ecologia e Evolução de Consciência
Novas tendências de Mercado

Por João Castela – especialista em agricultura biodinâmica, consultor de várias empresas portuguesas.


Intervalo

19.35 – 20.15
O consumo consciente – contribuições da Biodinâmica
Certificação e Critérios de Qualidade

Por João Castela 

20.15 – 20.45
A experiência de uma técnica comercial de vinhos biodinâmicos
Por Raquel Fernandes – colaboradora de Vasco Croft produtor do AFROS e ex-aluna do curso de pós-graduação de Wine Business

20.45 – 21.00
Prova de vinhos orientada pelo Prof. Manuel Ferreira

Contamos consigo!